香港速遞到深圳 > 滿洲里新聞 > 正文

滿洲里北區辦文明社區部署冬春火災防控工作


為進一步增強消防安全治理能力,確保轄區安全形勢持續穩定,日前,滿洲裏市北區辦文明社區召開冬春火災防控工作動員部署會議。

會議認真學習了《滿洲裏市安全生產委員會辦公室關於轉發全市冬春火災防控工作方案的通知》精神和冬春火災防控工作動員部署會議總體思路。客觀認識轄區消防工作存在的薄弱環節,並按火災規律特點研究制定今冬明春火災防控方案。強調各轄區網格員要瞄準靶心防大火,夯實基礎控小火,總結多年防控經驗和教訓,排查轄區消防隱患,推動各項消防措施落實。

會後大家紛紛表示,要堅決克服麻痹思想,把人民羣眾對安全的需要作為工作的出發點和落腳點,深入開展隱患排查整改,認真做好冬春火災防控工作。(通訊員 張玉菲 )


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古